Агрегаты и комплектующие
для вертолетов
серии Ми-8, Ми-17, Ми-171, Ми-172
+7 (495) 617-07-72
полная контактная информация
RUS
ENG
Ми-8 АМТ
Экспортный вариант называется Ми-171Е

— российский гражданский транспортный вертолёт, разработанный ОКБ М. Л. Миля, модификация вертолёта Ми-8 (Ми-17).

Новости





13 Октября 2016

Завершена приемка первого агрегата Ил-112


Источник: ВАСО http://www.vaso.ru/

Представители Минобороны РФ завершили приемку каркаса хвостового отсека Ф-3 первого самолета Ил-112.

    «Работы по отсеку Ф-3 опытного экземпляра машины были завершены еще в августе, – говорит начальник участка сборки фюзеляжа Ил-112 цеха №38 Евгений Кудаев.

«Таким образом, этап стапельной сборки агрегата был произведен в соответствии с графиком за два с половиной месяца. Трудности были обычные для любой опытной машины. И нам активно и оперативно помогали их преодолеть конструкторы и технологи нашего авиационного завода. Также стоит отметить, что значительно помогло внедрение разработчиком в проекте электронной модели агрегата.»

На участке завершена герметизация и покраска внутренней поверхности первого отсека Ф-3 и продолжаются работы на Ф-3 для второй машины Ил-112. Темп производства сдерживает недопоставка одной панели из Ульяновска, которую партнеры обещают подвезти до 15 октября.

«В целом, по всем трем отсекам фюзеляжа график производства выдерживается, и мы намерены до 15 декабря 2016 года, как и планировалось, состыковать все три отсека и подготовить фюзеляж для навески крыла», – отметил директор по производству ВАСО Александр Ярчевский.

Возврат к списку

Copyright © www.heliexport.com, ООО «ХЕЛИЭКСПОРТ» , 2018.
Создание сайта: веб-студии ТриАрт (www.triart.pro). Работает на базе «1С-Битрикс: Управление сайтом».   

Все права защищены. Копирование материалов сайта разрешено при условии указания первоисточника, а так же активной, индексируемой гиперссылки на наш сайт.

Яндекс.Метрика